Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться42013-12-28 15:32:08
TVD: DYING TO LIVE
There's something in the l o o k you give
I can't help myself, I f a l l
I can't help myself at all
It's d a r k i n m y i m a g i n a t i o n
Поделиться72013-12-28 15:36:30
По акции разыскиваются: Клер Редфилд, Джилл Валентайн и Барри Бёртон.
Поделиться82013-12-28 15:38:01
Sherlock. Come and playЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.
Поделиться112013-12-28 15:39:38
Серой кошкой на мягких лапах придёт тоска
Прокрадётся неслышно в душу – прогонит боль
Умирает не спетой песней огонь в руках
До свиданья, моя королева. Прощай, король.Кто расскажет сказку с начала, с другим концом
Защитит от горя и боли, взметнув ладонь
Чтоб могла я с цепочки снять стальное кольцо
И опять зажечь умерший в ладонях огонь.
Слово, ставшее льдом, под руками крошится, звеня...
Поделиться142013-12-28 16:41:38
Нужные ♦ Бонусная акция #2 ♦ Квесты ♦ Списки племен
Уникальная котомафия, отряд секретных Сант, революция в Банде и не совсем курортное путешествие к морю - вот так вот коты-воители справляют Новый Год ~
http://kotik2.rolevaya.ru/viewtopic.php … 19#p155962
Поделиться212013-12-28 20:13:33
▶ Сюжет▶ Акции ▶Список персонажей ▶ Гостевая книга.
ИМПЕРИЯ ЖДЁТ СВОЕГО ПОВЕЛИТЕЛЯ!
Sultan Süleyman I , 47 y.o.
Десятый султан Османской империи, правивший с 22 сентября 1520 года, халиф с 1538 года.
"Отныне Султан Сулейман больше не правитель Османской империи. Он свергнут, и править вместо него буду я. Все мужчины отправляются в Старый Дворец для дальнейшего отбора в гарем Хасеки. Великим Визирем назначаю Михримах Султан, хранительницей покоев - Айбиге Хатун.
И пока Сулик не придёт и не вытаращит глазки, будет так!"Из приказа Хюррем Хасеки Султан ©.
Поделиться232013-12-28 20:33:49
Поделиться302013-12-30 12:18:35
TVD: DYING TO LIVE
There's something in the l o o k you give
I can't help myself, I f a l l
I can't help myself at all
It's d a r k i n m y i m a g i n a t i o n